Feinschmeckerei
Dienstag/ Mittwoch 24./ 25.9. je 15.30 Uhr
In der Heidelberger Feinschmeckerei werden Produkte aus biologischem
Anbau produziert und direkt an den Kunden verkauft.
Die Feinschmeckerei stellt selbst Nudeln aus Bio-Weizengrieß
her, die Sie als frische Pasta oder getrocknet kaufen können.
Im eigenen Garten werden die Kräuter und Gemüse selbst angebaut
und anschließend weiterverarbeitet. Während der Fairen
Woche bietet die Inhaberin der Heidelberger Feinschmeckerei
am Dienstag und Mittwoch ab 15.30 Uhr eine Führung durch
den Garten an, mit anschließender Verkostung der daraus entstandenen
Produkte. Das ist absolut regional und Bio, kürzere
Wege gibt es nicht.
Treffpunkt ist beim Laden
in der Gaisbergstraße 95, um 15.30 Uhr.
Veranstalter: Heidelberger Feinschmeckerei