Mi 24.9. Lecker Kochen! Vegetarisch und „fair“
Fair gehandelte Produkte wie Schokolade, Kakao, Kaffee, Bananen und Südfrüchte kann man heute überall kaufen. Auch Bio-Produkte sind günstig zu bekommen. Sie verzichten als Vegetarier bereits auf viele tierische Produkte? Sie suchen nach Tipps und Tricks für den Alltag, um zeitsparend nachhaltige Lebensmittel zu verarbeiten? Was können Sie schnell und „fair“ zubereiten als Snack für unterwegs, sättigendes Essen oder leckere Zwischenmahlzeit zum Feierabend? Sie erwerben Kenntnisse in der Zubereitung pflanzlicher Kost, lernen neue Produkte und Verarbeitungsmöglichkeiten kennen. Unter Anleitung des Kochs werden Sie die Gerichte zubereiten und gemeinsam verspeisen.
Anmeldung unter 06221 9119-11 oder www.vhs-hd.de
(Kursnummer 31020), Anmeldeschluss: 22.9.2014
Kursgebühr: 31,50 € inkl. Lebensmittel
Veranstalter: vhs Heidelberg
Mittwoch 24.9., 18-21.45 Uhr Lehrküche der vhs Heidelberg, Bergheimer Str. 76
www.vhs-hd.de